Как сделать собственное видео из фотографий - Как сделать видео из фотографий в программе ФотоШОУ PRO

Данная рубрика предназначена для ознакомления вас с производством видео, анимации и динамических изображений. Уроки легко и по дублям раскроют вам все хитрости и возможности создания видео , насыщенных клипов и видеоисторий. Этот урок можно скачать в составе одного из наших продуктов:.

Используя специальное программное обеспечение, вы сможете создать видео файл, состоящий из ваших фото , а также наложить на него нужное вам музыкальное сопровождение. В этом видео уроке мы расскажем вам, как сделать видео из фотографий и музыки. Здесь вы сможете скачать установочный файл пакета программ и затем выполнить их установку на вашем компьютере.

С помощью открывшейся программы вы сможете легко создать видео, используя ваши фотографии и музыку. В открывшемся диалоговом окне перейдите к папке с фотографиями.

В окне программы появятся все выбранные фотографии.

melgo.org - ваш онлайновый видеоредактор

Для того чтобы понять фотографии местами достаточно всего лишь перетащить их в необходимую позицию. Вы также можете ввести свое значение для более точной смены кадров.

После чего вы сможете воспользоваться инструментами для работы с музыкой. Здесь вы можете назначить затухание или нарастание музыки, а также выбрать начальную и конечную точки для воспроизведения композиции. Использование тем позволяет красиво оформить видеозапись, а также добавить в нее начальные и финальные титры.

Для сохранения видео файла раскройте список главного меню программы, расположенный в левом верхнем углу. В данном списке будут предложены различные варианты сохранения видео файла с использованием настроек, ориентированных, как для просмотра на мобильных устройствах, так и для полноэкранного просмотра. Начнется сохранение файла, по завершению которой появится диалоговое окно с уведомлением. Таким образом, вы сможете быстро создать видео файл, состоящий из ваших фотографий, а также наложить на него нужное вам музыкальное сопровождение.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо разработчику этого сайта и ее команде! Это то что я искал! Удачи вам и продвижений для вашего сайта. Отличный урок, просто замечательный. Но есть и множество других "киностудий", которые еще и захват экрана делают, что актуально для видеоруков.

Все таки увлекательное это занятие производство видеороликов. Студия-А, куда я обращаюсь, когда это нужно сделать профессионально, создает такие интересные вещи! Разработка сайта и техническое сопровождение. Помогите нам улучшить наш сайт! V4 OpenOffice Writer QuarkXPress 8 Больше курсов.

Интернет-сервисы IQbuzz Обзор системы Мегаплан Видеокурс Twitter 2. Карты Обзор сайта MTS. Обучающие курсы 1С 1C: Видеоуроки Adobe Flash CS4 Создаем сайт на Flash Создание сайтов на бесплатных сервисах.

Общение в сети Секреты Вконтакте Секреты Одноклассники.

Как создать музыкальный фотоальбом

Онлайн Сайт знакомств Mamba. Создание страницы на сайте LiveJournal. Как скачать k-lite codec pack. Как конвертировать в 3gp. Вконтакте Facebook Twitter LiveJournal Мой Мир Письмо другу В избранное Код для блога. Видеоурок от TeachVideo из курса "Видео" - "Как сделать видео из фотографий и музыки? Этот урок можно скачать в составе одного из наших продуктов: DVD-диск "Видеомонтаж на компьютере".

Текст урока Как сделать видео из фотографий с музыкой? Комментарий от удаленного пользователя 8 января Спасибо! Михаил Баранов 9 января мне понравилося.

Kaissa 19 апреля Очень доступно написано, особенно для "чайников". Vladimir Strelnikov 22 марта класс, спасибо, очень полезный видео-урок. Алмаз Оморкулов 26 января Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо разработчику этого сайта и ее команде!

Павел 1 3 июня о, вот этот урок пригодится ; бывает такие клипарты надо делать. Юрий 10 декабря неплохо так!!

Юрий 10 марта Отличный урок, просто замечательный.

Видео, как сделать? Онлайн!

Алина Веселова 27 апреля Хорошее видео, спасибо! О проекте Контакты Реклама на сайте Пользовательское соглашение FAQ. Нажмите нравится, чтобы читать "TeachVideo. ESET NOD 32 Антивирус Dr. Как сделать скриншот с видео?